QR CodeQR Code

Lebanon - Zionis Israel:

Operasi Perlawanan Islam pada Senin, 25 Maret 2024

27 Mar 2024 01:32

IslamTimes - {Izin untuk melawan dengan ini diberikan kepada mereka yang dilawan, karena mereka telah dianiaya. Dan Allah benar-benar Maha Mampu membantu mereka menang.}


Perlawanan Islam mengeluarkan pernyataan berikut pada hari Senin, 25 Maret 2024:

Dengan menyebut nama Allah Yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang

Allah SWT Maha Benar

Untuk mendukung perjuangan rakyat Palestina di Jalur Gaza, dan sebagai bagian dari dukungan perlawanan mereka yang berani dan terhormat:

1. Para pejuang Perlawanan Islam menargetkan “Bukit Al-Tayhat” dengan roket dan peluru artileri pada pukul 3:15 pagi, dan melancarkan serangan langsung.
2. Pejuang Perlawanan Islam menargetkan pada pukul 15.00. markas besar Batalyon "Liman" yang baru dengan peluru artileri, menghasilkan serangan langsung.
3. Pejuang Perlawanan Islam menargetkan pada pukul 15.10. Situs "Bayyad Blida" dengan peluru artileri, menghasilkan serangan langsung.
4. Pejuang Perlawanan Islam menargetkan pada pukul 16.00. Situs "Zibdine" di Peternakan Shebaa Lebanon yang diduduki dengan peluru artileri, menghasilkan serangan langsung.
5. Pejuang Perlawanan Islam melakukan konfrontasi pada pukul 16.30. Situs "Al-Malikiyya" dengan peluru artileri, menghasilkan serangan langsung.
6. Pejuang Perlawanan Islam menargetkan pada pukul 17:45. Situs "Birket Risha" dengan peluru artileri, menghasilkan serangan langsung.
7. Dan sebagai tanggapan terhadap serangan Zionis “Israel” terhadap desa-desa di selatan dan rumah-rumah warga sipil, para pejuang Perlawanan Islam menargetkan pada pukul 22:45. sebuah bangunan yang digunakan oleh pasukan Zionis "Israel" di pemukiman "Metula" dengan senjata yang sesuai, menghasilkan keruysakan dan korban langsung
{Dan kemenangan hanya datang dari Allah – Yang Maha Kuasa lagi Maha Bijaksana}[IT/r]


Story Code: 1125105

News Link :
https://www.islamtimes.org/id/news/1125105/operasi-perlawanan-islam-pada-senin-25-maret-2024

Islam Times
  https://www.islamtimes.org