0
Monday 11 January 2021 - 17:07
Palestina vs Zionis Israel:

Jumlah Tahanan Palestina dengan COVID-19 Meningkat Lagi

Story Code : 909474
Palestinian Prisoners.jpg
Palestinian Prisoners.jpg
Komite Investigasi Tahanan Palestina telah mengumumkan peningkatan jumlah tahanan Palestina dengan virus corona, menyatakan bahwa beberapa tahanan Palestina lainnya telah terinfeksi COVID-19 di penjara pendudukan 'Israel', Al Yaum melaporkan.
 
Berdasarkan laporan tersebut, Komite Investigasi Tahanan Palestina juga menyatakan bahwa sejauh ini sebanyak 190 narapidana Palestina telah terinfeksi virus corona di penjara Zionis.
 
Sebelumnya, pejabat Zionis menginstruksikan petugas penjara untuk tidak memvaksinasi tahanan Palestina sampai pemberitahuan lebih lanjut.
 
Komite Perlindungan Tahanan Palestina mengatakan dalam sebuah pernyataan bahwa peningkatan jumlah virus korona di antara tahanan Palestina menunjukkan kegagalan Organisasi Penjara Zionis untuk memberikan perawatan dan layanan medis yang memadai kepada para narapidana.
 
Baru-baru ini, Hamas dan gerakan perlawanan Jihad Islam Palestina telah mengeluarkan pernyataan terpisah, memperingatkan rezim Zionis untuk mengabaikan perlakuan terhadap tahanan dengan virus corona.[IT/r]
 
Comment