0
Wednesday 20 November 2019 - 19:15

Komandan IRGC: AS dan Israel Musuh Bersama Dunia Islam

Story Code : 828213
Komandan IRGC: AS dan Israel Musuh Bersama Dunia Islam
Pernyataan itu diutarakan pada Rabu, 20/11/19, dalam pertemuan dengan Panglima Angkatan Darat Pakistan Qamar Javed Bajwa yang diadakan di markas IRGC di Tehran.

Salami menghargai upaya Pakistan untuk mengurangi ketegangan di wilayah tersebut juga menyoroti pentingnya peningkatan persatuan di antara umat Islam dalam menghadapi plot musuh yang menyeramkan.

Iran mempertimbangkan semua geografi Dunia Islam ketika membela umat Islam dan tidak melihat perbedaan antara Muslim Syiah dan Muslim Sunni, tambah Salami.

Sementara itu, komandan Pakistan mengatakan, budaya, agama dan sejarah bersama antara kedua negara dapat berfungsi sebagai tempat yang cocok mempererat hubungan bilateral di berbagai bidang.

Dia juga menghargai peran penting Iran dalam perang melawan terorisme Takfiri di Irak dan Suriah.

Kedua pejabat itu membahas cara-cara memperluas hubungan militer dan keamanan, meningkatkan kerja sama dalam membangun keamanan dan memerangi kelompok-kelompok teroris di perbatasan bersama, dan meningkatkan program-program pendidikan.

Sebagai delegasi militer dan keamanan tingkat tinggi, komandan Angkatan Darat Pakistan tiba di Tehran pada Senin. Dan telah mengadakan pertemuan terpisah dengan pejabat tinggi Iran termasuk Presiden Rouhani, Mayor Jenderal Bagheri, Menteri Luar Negeri Zarif, dan Mayor Jenderal Mousavi. [IT/MT} 
Artikel Terkait
Comment