0
Saturday 30 March 2024 - 00:25
Lebanon - Zionis Israel:

Hizbullah Balas Serangan Israel di Aleppo & Damaskus, Serang Markas Komando Brigade 91

Story Code : 1125720
Hezbollah responds to Israeli attacks
Hezbollah responds to Israeli attacks
Media militer Hizbullah mengeluarkan pernyataan berturut-turut untuk menggambarkan serangan tersebut dan dampaknya.

Pernyataan pertama menyebutkan bahwa pejuang Perlawanan Islam menargetkan pada pukul 08:00 pada hari Jumat, 29 Maret 2024, barak Zibdeen di Peternakan Shebaa Lebanon yang diduduki dengan senjata roket, yang mengakibatkan serangan langsung.

Menurut pernyataan kedua, pejuang Perlawanan Islam menargetkan untuk kedua kalinya pada pukul 09:45 pada hari Jumat, 29 Maret 2024, barak Zibdeen di Peternakan Shebaa Lebanon yang diduduki dengan roket Falaq.

Pernyataan ketiga menunjukkan bahwa, sebagai tanggapan terhadap serangan musuh Zionis “Israel” di Damaskus dan Aleppo, para pejuang Perlawanan Islam menargetkan, pada pukul 12:40 pada hari Jumat, 29 Maret 2024, markas komando Brigade “91” di barak Branit dengan rudal Burkan, menghasilkan serangan langsung.

Pernyataan keempat menyatakan bahwa pejuang Perlawanan Islam menargetkan, pada pukul 13.00 pada hari Jumat, 29 Maret 2024, kumpulan tentara musuh di Kastil Hunin dengan peluru artileri.

Pejuang Perlawanan Islam menargetkan pasukan infanteri Zionis “Israel” di Hadab Yaroun dengan peluru artileri pada pukul 15:50 pada hari Jumat, 29 Maret 2024, menimbulkan korban yang dikonfirmasi, pernyataan kelima menunjukkan.

Pernyataan keenam menunjukkan bahwa, sebagai tanggapan terhadap serangan Zionis “Israel” di Damaskus dan Aleppo, pejuang Perlawanan Islam menargetkan situs Jal Al-Allam pada pukul 16.00 pada hari Jumat, 29 Maret 2024 dan pengerahan tentara musuh di sekitarnya dengan rudal Falaq.

Media militer Hizbullah mengeluarkan pernyataan untuk berduka atas para pejuang Ahmad Jawad Shheemy, Moustafa Ahmad Makki, Ibrahim Anis Al-Zein, Ali Mohammad Al-Haaf, Moustafa Ali Nassif, Ali Abdul Hassan Naeem, dan Ali Mohammad Bakka, yang mati syahid hingga meninggal dunia. Al-Quds.[IT/r]
Comment