0
Thursday 25 April 2024 - 13:28
Lebanon - Zionis Israel:

Operasi Perlawanan Islam pada Rabu 24 April 2024

Story Code : 1130977
Operations of the Islamic Resistance on Wednesday, April 24, 2024
Operations of the Islamic Resistance on Wednesday, April 24, 2024
Dengan menyebut nama Allah Yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang

Allah SWT Maha Benar

Untuk mendukung perlawanan rakyat Palestina di Jalur Gaza, dan sebagai bagian dari mendukung perlawanan mereka yang berani dan terhormat

1. Sebagai bagian dari respons terhadap serangan Zionis “Israel” terhadap desa-desa dan rumah-rumah warga sipil di selatan, khususnya pembantaian mengerikan di Hanine yang menyebabkan kematian dan melukai warga sipil, para pejuang Perlawanan Islam menargetkan pemukiman “Shomera” [the menduduki desa Tarbikha Lebanon] dengan puluhan roket Katyusha.
2. Para pejuang Perlawanan Islam menargetkan Situs “Al-Raheb” pada pukul 10:05 dengan peluru artileri, dan menghasilkan kerusakan langsung.
3. Sebagai respons terhadap serangan Zionis“Israel” terhadap desa-desa di selatan dan rumah-rumah warga sipil, khususnya pembantaian di Hanine yang menewaskan dan melukai warga sipil, para pejuang Perlawanan Islam menargetkan sebuah bangunan di mana pasukan Zionis “Israel” berada di “Avivim” penyelesaian dengan senjata yang sesuai, membunuh dan melukai mereka.
4. Sebagai respons terhadap serangan Zionis “Israel” terhadap desa-desa di selatan dan rumah-rumah warga sipil, khususnya pembantaian di Hanine yang menewaskan dan melukai warga sipil, para pejuang Perlawanan Islam menargetkan kumpulan tentara musuh di Hutan “Netu'a” dengan senjata yang tepat, mengakibatkan kerusakan langsung.
5. Para pejuang Perlawanan Islam menargetkan pada pukul 16:40. Situs Ruwaisat Al-Alam di Perbukitan Kfachouba Lebanon yang diduduki dengan roket, menghasilkan kerusakan langsung.
{Dan kemenangan hanya datang dari Allah – Yang Maha Kuasa lagi Maha Bijaksana.}[IT/r]
Comment